Vai al contenuto principale della pagina

Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Apicius, Coelius Visualizza persona
Titolo: Manuale di gastronomia / Apicio ; versione di Paolo Buzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Villasanta (Milano) : Stam. Società anonima Notari. Istituto editoriale italiano, 1930
Titolo uniforme: De re coquinaria  
Descrizione fisica: 240 p. ; 17 cm
Disciplina: 870
641
Soggetto non controllato: Gastronomia romana - Sec. 1
Persona (resp. second.): Buzzi, Paolo
Note generali: Front. anche in latino
Titolo autorizzato: De re coquinaria  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Latino
Record Nr.: 990005555900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: P2B-650-APIC.-403A-1930
Opac: Controlla la disponibilità qui